黒門風水 こくもんふうすい

効果はどう? みんなの風水体験

水槽を置いたら、毎日が劇的に変わりました!
2007年1月25日(木)
財運を高めるには水槽がよいと聞いたので、インテリアとしても見栄えのよい水槽を取り入れてみました。
スペース確保のための大掃除は大変でしたが、風水では古いものには運がないと聞いていたし、いらないものを捨てる機会になってよかったかなと思います。

そしたら、水槽を入れたとたんに、大きな仕事が舞い込んできたんです! さらに、人脈が広がる機会も突然増えはじめました。
そして何よりも、水槽で泳ぐ魚たちを見ているのがかわいくて仕方ありません。水槽を見ているだけで、ストレスから解放されたり、魚たちに励まされる毎日です!

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 「黒門風水」スタッフより

魚って見ているだけで癒されますよね〜。そのうえ仕事が舞い込んできたり、人脈が広がったら一石二鳥どころか、おトクなことばかりですね。
水槽を置く位置は間違えると危険だと聞きますが、ばっちり良い場所に置けたみたいですね。お話を聞いているうちに、私も家に水槽を置いてみたくなりました!

おすすめメニュー↓
■「置くだけで収入アップ! 金運を高める水槽の位置は?」
月額会員専用メニューです)
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

会社概要サービス一覧会員規約・個人情報の取扱いについて免責事項プライバシーポリシーお問い合せ
当ホームページ記載の記事、写真、イラスト等の無断掲載を禁じます。
Copyright (C) 株式会社メディア工房