黒門先生の桃花水法(とうかすいほう)はビックリする程当たると思いました。
実際に試したところ、1週間から10日もしないうちに効果がジワジワと出るようになりました。
桃花水法を試して数ヵ月が経ちますが、正直女性にモテています。
あまり興味のない女性からも、また大変魅力的な女性からもです。つまりは女性の見る目がまったく変わったのと、今ではよくアプローチされるようになりました。
よく風水を使うに当たって、努力もしなければ意味がないとは言いますが、はっきり言ってまったく努力なんてしていません。むしろ意識的に努力するより、無心で何も考えないほうが効果が出るのでは? と感じました。
Y.S
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
「黒門風水」スタッフより
これはすごいですね!!
黒門先生いわく、時々このように術がばっちり「はまる」ことがあるそうです。
今回のY.Sさんは、まさにそのケースだったのですね! スタッフ一同興奮気味です。
ちなみに「桃花水法」(とうかすいほう)とは、その人の生年月日から割り出されたある決まった方位に、それぞれ特徴を持つ花瓶を置く風水術です。
そしてなんと、実はまもなく黒門風水オリジナルの「桃花水法」花瓶を発売する予定なんです! ぜひとも皆さんご活用ください☆ そして、効果が出たらご報告を♪
おすすめメニュー!
「 素敵な恋人がほしい! 出会いを呼ぶ風水」( 月額会員専用メニューです)
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ |