黒門風水 こくもんふうすい

効果はどう? みんなの風水体験

風水で健康運アップ!?
2007年4月26日(木) 
厄年(やくどし)の時のことです。
自律神経失調症が始まりで、それ以降子宮ガンの疑いあり、胃潰瘍(いかいよう)、心臓疾患、甲状腺の病気と次から次に見つかり治療をしていました。
厄年だからと思っていたけど、厄が終わっても体調不良は続きました。

そんな時、黒門八宅風水を読んで、自分が「絶命(ぜつめい)方位」に寝ていることを知り、部屋を変えました。
今は、全部改善に向かい、ガンの疑いもなくなり元気にすごしています。

E.T

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
「黒門風水」スタッフより

改善に向かっているとのこと、何よりだと思います。
厄年あたりは体調が変化する時期。病気になりやすいとはよく聞きますよね。
確かに「絶命(ぜつめい)」は、八宅風水の中でも最凶方位。ですから、なるべくならこの位置で眠るのは避けたほうがよいでしょう。
E.Tさんの場合は、絶命を避けたことで体調が改善されたとのことですが、一度病気にかかったものを風水で治すのは実際はとても難しいことです。ですから、もしも皆さんが不調を感じた場合は、基本的にはすぐに医者に相談してくださいね。

おすすめメニュー
目指せ健やか生活! 健康運アップのベッドカバー」(月額会員専用メニュー)
枕の向きを変えたら、ロト6が当たった!!
2007年3月29日(木) 
黒門風水にハマッて半年、今寝室にしている方角が悪い事に気づきました。
寝室を変えることもできないので、まくらを吉方位に変え、ピンクがよいと書いていたので、パソコンや壁などにサーモンピンクの布をかけ、なるべく悪い気を抑えるようにしました。
すると、1ヵ月が過ぎた頃、金銭的に最悪の状態になり困っていたら、たまたま買っていたロト6が当たり(3等の22万円)ピンチを乗り越えられることができました。
それからは、なかなか決まらなかった仕事も決まり、とても嫌だった人間関係もすっきりと切れて、ウソのように変わってしまいました。
このまま、よいことが続けばよいなぁと思っています。

Y.O

ロト6が当たった!? すばらしいですね。私の知り合いにも毎週のようにロト6を買っている人がいますが、一度も当たったことがないそうです。。。早速Y,Oさんの話を報告しようと思います!
風水の術を施してから効果が出るまでの期間は、人それぞれ違うようですが、少なくとも2週間は様子をみないと分からないようです。ですから皆さんも、風水術を試す場合は、2週間を目安に続けてみてください。
もちろん、悪い事象が起き始めた場合は即やめて、別の術を試してみましょう!
ベッドの位置を変えたら素敵な出会いが!
2007年3月8日(木) 
こんにちは。
私は黒門先生をテレビで拝見し、その力を信じて風水をはじめました。
今まで病気がちで恋愛もうまくいってなかったのですが、お部屋風水でベットの位置をかえ、ある方向にローズクウォーツを置いたところ、素敵な男性にめぐまれ、体調もすこぶるよくなりました。
本当にありがとうございました。
これからもよい運気とりこんで幸せになりたいとおもいます。

K.H

本当によかったですね☆
人とのご縁はご自分の努力だけではどうしようもならない問題だけに
K.Hさんの出会いはとても幸運なものだったのでしょうね。
それにしても、やはり眠る場所は大切なんだなあ、と私も改めて再認識しました。
「寝室」、そして「玄関」は風水的にとても重要な場所なので、皆さんもぜひこの二つのスペースには気を配ってみてください!

おすすめメニュー!
ぐっすり快眠!疲れがとれる寝室は?」(月額会員専用メニュー)
桃花水法(とうかすいほう)で恋愛運が上がりました!
2007年3月1日(木) 
黒門先生の桃花水法(とうかすいほう)はビックリする程当たると思いました。
実際に試したところ、1週間から10日もしないうちに効果がジワジワと出るようになりました。
桃花水法を試して数ヵ月が経ちますが、正直女性にモテています。
あまり興味のない女性からも、また大変魅力的な女性からもです。つまりは女性の見る目がまったく変わったのと、今ではよくアプローチされるようになりました。

よく風水を使うに当たって、努力もしなければ意味がないとは言いますが、はっきり言ってまったく努力なんてしていません。むしろ意識的に努力するより、無心で何も考えないほうが効果が出るのでは? と感じました。

Y.S

これはすごいですね!!
黒門先生いわく、時々このように術がばっちり「はまる」ことがあるそうです。
今回のY.Sさんは、まさにそのケースだったのですね! スタッフ一同興奮気味です。
ちなみに「桃花水法」(とうかすいほう)とは、その人の生年月日から割り出されたある決まった方位に、それぞれ特徴を持つ花瓶を置く風水術です。
そしてなんと、実はまもなく黒門風水オリジナルの「桃花水法」花瓶を発売する予定なんです! ぜひとも皆さんご活用ください☆ そして、効果が出たらご報告を♪

おすすめメニュー!
素敵な恋人がほしい! 出会いを呼ぶ風水」(月額会員専用メニューです)
ラッキーナンバー効果
2007年2月1日(木) 
昨年の暮れに仕事を紹介され、先週から新しい職場で働いているのですが、
朝の通勤電車が沿線の人口増加で、年々増え続けています。

うつ気味で満員電車がかなり辛いのですが、
先日オリジナル開運ストラップを購入させていただいたき、「風水師が教える!幸運のツボ」に、「ラッキーナンバー」の記事があったので、それを意識して、1,6,8号車に乗り換えてみると、満員電車には変わらないのですが、ギュウギュウというわけでもなく適度に空間があり楽に通勤ができています。
おまけに、下車駅では改札に近い階段のそばと言う好条件。

これからも数字を意識してみようと思います。
恋愛の1、金運の8号車に乗ったら、それにあった効果がでるのかななんて思ったりしています。

M.M

満員電車は本当につらいですよね。
ラッキーナンバーの効果があったようで何よりです。
皆さんも、携帯の番号や、車のナンバーを決めるさいは、このラッキーナンバーを意識してみてはどうでしょうか?
ちなみに香港などでは、「8888」というナンバープレートはそれをつけている高級車よりもずっと高いんだとか……。
また、恋愛に効く「1」や、金運に効く「8」のストラップもまもなく登場予定なので楽しみにしていてください!

関連ページ:風水師が教える!幸運のツボ「風水でみるラッキーナンバーとは!?」 皆さんの風水体験を募集しています! 投稿はコチラから
水槽を置いたら、毎日が劇的に変わりました!
2007年1月25日(木) 
 財運を高めるには水槽がよいと聞いたので、インテリアとしても見栄えのよい水槽を取り入れてみました。
 スペース確保のための大掃除は大変でしたが、風水では古いものには運がないと聞いていたし、いらないものを捨てる機会になってよかったかなと思います。

そしたら、水槽を入れたとたんに、大きな仕事が舞い込んできたんです! さらに、人脈が広がる機会も突然増えはじめました。
 そして何よりも、水槽で泳ぐ魚たちを見ているのがかわいくて仕方ありません。水槽を見ているだけで、ストレスから解放されたり、魚たちに励まされる毎日です!

魚って見ているだけで癒されますよね〜。そのうえ仕事が舞い込んできたり、人脈が広がったら一石二鳥どころか、おトクなことばかりですね。
 水槽を置く位置は間違えると危険だと聞きますが、ばっちり良い場所に置けたみたいですね。お話を聞いているうちに、私も家に水槽を置いてみたくなりました!

おすすめメニュー
置くだけで収入アップ! 金運を高める水槽の位置は?
月額会員専用メニューです)
月額会員登録
無料会員登録

おすすめ風水メニュー
NEW今すぐダウンロード! 運気を上げる壁紙
NEWあなたのキッチンは何点!? ご自宅風水チェック〜キッチン編〜
NEWキレイを目指せ! ビューティードレッサー
NEW仕事に勉強にはかどる机!
恋に仕事に勝ちたいときに! ツキを呼ぶ勝負下着
NEW風水師が教える! 幸運のツボ
NEW黒門風水に聞きたい! 風水Q&A
NEW効果はどう? みんなの風水体験

会社概要サービス一覧会員規約・個人情報の取扱いについて免責事項プライバシーポリシーお問い合せ
当ホームページ記載の記事、写真、イラスト等の無断掲載を禁じます。
Copyright (C) 株式会社メディア工房